Водоснабжение в картинках

Бурильная установка 1 этап.  Бурение скважины на воду.

Любое водоснабжение начинается с бурения скважины. Аква-Град пользуется как полноцеными буровыми установками, так и мобильным небольшим бурильным оборудованием импортного производста.




Готовая скважина2 этап. Полная подготовка скважины.

Так выглядит  скважина, готовая к дальнейшему обустройству. Самые ответственные моменты по водоснабжению начинаются именно отсюда.

После того, как произведено бурение, наступает время для работ по полноценному обустройству скважины.



Подготовка котлована Подготовка котлована3 этап. Подготовка котлована

Самое важное в процессе подготовки котлована - это аккуратность. Чтобы не повредить скважину ,мини-котлован выкапывается вручную. 




Осушение котлованаПодготовка кессона4 этап. Тем временем  подготавливается кессон. В дне кессона вырезается отверстие в точности по диаметру подходящее к обсадной трубе. Этот существенный момент должен быть выполнен на наивысшем уровне. От точности определения диаметра отверстия зависит качественный монтаж кессона, сварка, а следовательно и герметичность кессона.  В то же самое время идет осушение котлована ,если такая необходимость есть.


Рытье траншеиВрытый кессон 5 этап. Если решено прокладывать водопровод до дома, а не ограничиваться только рытьем кессона, то далее следует рытье траншеи для прокладки труб прямо до дома.

В кессон устанавливается насосное оборудование. Далее кессон засыпают землей, оставляя на поверхности только люк.


Водонапорные баки Монтаж насосного пульта6 этап включает в себя монтаж насосного реле, установку фильтровых систем и гидроаккумулятора.


Далее: водонапорные баки

КОНТАКТЫ

АКВА-ГРАД

Обратная связь






Консультации
8 (909) 162-64-48
с 9.00 до 21.00

Офис:
8 (495) 511-64-39
с 9.00 до 17.00

E-mail:
vsegda-voda@yandex.ru




Расчет глубины

© 2015 "Аква-Град" - профессиональное обустройство скважин, бурение на воду всех видов, водоснабжение. Копирование материалов без активной ссылки запрещено!