Как пробурить скважину

Итак, поздравляем. Вы новоявленный владелец загородного участка и решили провести воду в свой будущий загородный дом.

Вы стоите перед вопросом: каким образом организовать круглогодичное поступление воды без перебоев?

Есть два основных варианта личного водоснабжения загородного дома: из скважины и колодца. Скажем сразу, что в любое время года Вы сможете получить только из обустроенной скважины на воду. Поэтому, чтобы Вы не делали, а вызывать буровую бригаду просто необходимо.

Преимущества работ буровой бригады:

- знание гидрогеологии той или иной территории,

- наличие всего оборудования для бурения скважин: песчаных или артезианских,

- короткие сроки работ,

- гарантийное обслуживание скважин,

- помощь в оформлении лицензии на скважин,

- предварительный расчет стоимости.

Следует иметь ввиду, что бурение на воду будет осуществляться с помощью специальных установок, а, следовательно, на территорию участка будет произведен заезд техники. Именно поэтому мы рекомендуем производить любые гидрогеологические изыскания и работы еще до дизайна участка. Лучше всего производить бурение зимой. Плюсы на лицо: практически сухое бурение без грязи, сохранение ландшафта.

Если же ваш участок полностью обустроен, и вам жалко наносить вред насаждениям, то возможна добыча воды ручным способом либо небольшой буровой установкой. Собственными силами пробурить скважину на глубину более 20 метров - дело не одного дня, недели или даже месяца, при условии, что Вы уверены, что вода точно будет на предполагаемой глубине. Если же воды не окажется, то Вы попусту потратили силы, время и деньги. Лучше все-таки не рисковать и заплатить один раз за работы и результат, гарантированные специалистами.

Далее: Обустраиваем скважину: оголовок

КОНТАКТЫ

АКВА-ГРАД

Обратная связь






Консультации
8 (909) 162-64-48
с 9.00 до 21.00

Офис:
8 (495) 511-64-39
с 9.00 до 17.00

E-mail:
vsegda-voda@yandex.ru




Расчет глубины

© 2015 "Аква-Град" - профессиональное обустройство скважин, бурение на воду всех видов, водоснабжение. Копирование материалов без активной ссылки запрещено!