Бурение скважин на воду Балашихинский район

Флаг Балашихинского района

Прежде, чем оценивать стоимость бурения скважин на воду в Балашихинском районе, вкратце расскажем об особенностях, имеющихся на его территории грунтов.

Первоначально встречающийся водоносный горизонт встречается на глубине от 20 метров с поправкой на 5 метров больше или меньше. Такая небольшая глубина залегания песчаных вод в Балашихе объясняется распространенными насыщенными песчаными почвами.

В течение года уровень воды колеблется в силу сезонных изменений. Судя по опыту бурения на территории Балашихинского района, напор воды не меняет свою интенсивность, поэтому если все работы по бурению, обустройству и разводке труб по дому были произведены правильно, то задумываться о водоснабжении загородного дома вам больше не придется.

Артезианские скважины в Балашихинском районе обычно бурятся установками УРБ 2а2 и УРБ 2.5 на глубину 60-80 метров согласно гидрогеологическим картам Подольско-Мячковского горизонта. В то же самое время наш опыт говорит, что если ваш участок находится в везучем районе, например, в населенном пункте Новая, то вода обнаруживается на глубине от 30-35 метров. В поселке Салтыковка (Балашихинский район) бурение скважин на воду производится на глубину до 80 метров, непосредственно в Балашихе глубина достигает 70 метров.

Статический уровень воды колеблется от 23 до 31 метра, динамический - 25 до 33 соответственно. Статический уровень воды обозначает количество метров в глубину от поверхности земли до поверхности воды в стабильном состоянии.

Динамический уровень определяется после откачки воды. При осуществлении бурения скважин на воду в Балашихинском районе мы предлагаем осуществлять химический анализ воды, на основе которого можно выбрать фильтровые системы для обустройства скважины. Обычно на территории района встречаются жесткие песчаные воды с повышенным уровнем железа. Артезианские же воды с содержанием кальциево-магниевых или гидрокарбонатных солей. Регулировать насыщенность воды теми или иными химическими веществами, либо же обогащать необходимыми можно, используя систему фильтров.

Далее  Бурение скважин в Волоколамском районе

КОНТАКТЫ

АКВА-ГРАД

Обратная связь






Консультации
8 (909) 162-64-48
с 9.00 до 21.00

Офис:
8 (495) 511-64-39
с 9.00 до 17.00

E-mail:
vsegda-voda@yandex.ru




Расчет глубины

© 2015 "Аква-Град" - профессиональное обустройство скважин, бурение на воду всех видов, водоснабжение. Копирование материалов без активной ссылки запрещено!